Jue. Oct 24th, 2024

1 – 0 | El Cádiz CF suma una nueva derrota y se hunde en la clasificación tras caer ante el Eibar

El Cádiz CF continúa en su racha negativa al perder 1-0 contra el Eibar en un partido celebrado el 23 de octubre. Con este resultado, el equipo suma once partidos sin ganar y se encuentra en la vigésima posición, consolidándose en la zona de descenso.

Durante el primer tiempo, el Cádiz mostró un inicio prometedor, pero no logró concretar sus oportunidades. A los 30 minutos, un error del portero José Antonio Caro permitió a Corpas abrir el marcador para el Eibar. A pesar de algunas llegadas, la presión alta del Cádiz no se tradujo en efectividad ofensiva.

El entrenador Paco López alineó a varios jugadores no habituales, lo que afectó la cohesión del equipo. En la segunda mitad, el Cádiz buscó más agresividad en ataque, realizando cambios estratégicos con la entrada de jugadores como Ontiveros y Ocampo. Sin embargo, a pesar de un leve aumento en el ritmo ofensivo, el equipo continuó fallando en la definición y no logró disparar a puerta de manera significativa. En el minuto 65, una gran intervención del portero Fuzato evitó el empate tras un disparo de Escalante.

El Cádiz mostró limitaciones en su juego defensivo y careció de respuestas ante un Eibar que manejó el partido con eficacia. La situación del equipo se vuelve crítica, y se espera que la continuidad de Paco López esté en juego de cara al próximo encuentro contra el Oviedo.