Lun. Oct 28th, 2024

1 – 0 | El Cádiz CF Mirandilla cae por la mínima ante el Águilas FC en un partido repleto de oportunidades

El Cádiz CF Mirandilla no logró llevarse la victoria en su visita al Águilas FC, cayendo por 1-0 en el Estadio El Rubial durante el encuentro correspondiente a la novena jornada del Grupo IV de Segunda Federación. A pesar de un buen desempeño en el primer tiempo, donde los cadistas generaron varias ocasiones de peligro, el partido se decantó a favor de los locales gracias a un gol de Héctor en el minuto 50.

El Mirandilla, que tuvo varias oportunidades claras y un gol anulado por falta previa, luchó hasta el último minuto en busca del empate. Aunque terminó el partido con un jugador menos debido a la lesión de Bonfing Diallo, el equipo no dejó de presionar, generando una triple oportunidad en el tiempo añadido que no pudo concretarse.

Los cadistas, bajo la dirección de Juanma Cruz, pierden su racha de tres partidos sin derrota, pero mantienen buenas sensaciones de cara a su próximo compromiso contra la RB Linense el domingo en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.

FICHA TÉCNICA

Águilas FC: Iván Buiges; Joel (Blas, 64′), Pelón, Ebuka, Héctor; Mario Abenza, Aitor (Tropi, 46′); Nando (Isi Ros, 46′), Hyeo-Jun Park, Javi Castedo (Morillas, 74′) y Kensly Vázquez (Tomás Inglés, 80′).

Cádiz CF Mirandilla: V. Aznar; Juan Díaz, Viciana (Fran García, 87’), Morata (Nacho, 69’), R. Pereira; Bonfing, Bastida; Javi Romano (Kattah, 74’), P. Chikola, Borja Vázquez y M. Denia.

Goles: 1-0, Héctor (50’).

Árbitro: El colegiado valenciano, Muñoz Mendiola, amonestó a Morata (11’), Peter (47’) y M. Denia (50’) por parte del Mirandilla. Por parte del Águilas amonestó a Joel (28’), Pelón (42’), Mario Abenza /56’), Blas (64’), Ebuka (68’), Tomás Inglés (87’), Iván Buiges (87’) e Isi Ros (88’).