En la mañana de hoy, en torno a las 9.00 horas, miembros del Consorcio de Bomberos de la Provincia de Cádiz (CBPC) han acudido a sofocar un incendio en un bar de la calle Rosa del barrio de La Viña de la capital gaditana.
El fuego, de escasa consideración, se originó en la cocina del establecimiento al prenderse el aceite de la freidora de los churros. El encargado de la cocina en ese momento tuvo que enfrentarse a las llamas para desconectar las bombonas de gas que suministran la cocina y evitar una tragedia aún mayor, lo que le ha ocasionado quemaduras en el rostro e inhalación de humos, por lo que ha tenido que ser atendido por las asistencias sanitarias. Pese a todo el herido ha esperado la llegada de los sanitarios de pie frente a su local, lo que da una idea del carácter leve de sus lesiones.
Al siniestro se han desplazado tres vehículos de Bomberos, así como unidades de la Policía Local y Nacional y una ambulancia para atender al afectado.