Vie. Abr 19th, 2024

El Amigos Cádiz se clasifica para la final del playoff de Primera Andaluza

Por Redacción Feb 19, 2018 #deportes #voleibol

El equipo sénior masculino del Amigos Cádiz ha consegido la clasificación para la final del playoff de la 1ª División Andaluza de voleibol al vencer este sábado al CV Arahal (Sevilla) en una complicada y dura semifinal, donde el resultado final tras jugarse los dos partidos de la eliminatoria finalizaron con empate a victorias y a set, por lo que se tuvo que buscar el desempate con el set de oro.

A pesar de jugarse el último partido en tierras sevillana y terminar el mismo con la victoria de Arahal, los gaditanos supieron  recuperarse de la contrariedad del empate de la eliminatoria y con mucho pundonor y corazón afrontaron el siempre dramático set de oro, donde con un ajustado y luchado 16-14, el equipo consiguió el pase a la deseada final.

El rival en la final será el CV Pizarra (Malaga) que derrotó en semifinales al CV Berja (Almería). Los encuentros de la Final se disputarán los próximos 4 y 11 de marzo, siendo el primer partido en Cádiz y la vuelta en Pizarra.