Últimas noticias
Vie. Nov 22nd, 2024

Antonia Butrón homenajea a la tortilla de patatas con los nuevos sabores de empanadas para este verano

El denominador común de las empanadas del obrador chiclanero es su hojaldre, elaborado y amasado con ingredientes naturales, y cocido lentamente en horno de piedra refractaria, resultando un hojaldre dorado de textura fina y crujiente.

Antonia Butrón continúa innovando como empanadería, y para este verano ha incorporado tres nuevos sabores de empanadas a su carta, con los que el obrador ha querido homenajear uno de los platos más emblemáticos de la cocina española: la tortilla de patatas.

Uno de los nuevos sabores es el de tortilla de patatas con bacon y Philadelphia, una propuesta suave y de jugosa textura que se deshace en el paladar; también está el sabor de tortilla de patatas con pimientos y cebolla, la propuesta vegetariana del verano, elaborada con hortalizas de primera calidad de la provincia de Cádiz que se combinan en una propuesta de mucho color y en una textura de inconfundible sabor; y por último está la nueva empanada de tortilla de patatas con chorizo, resultando una combinación ligeramente picante para todos los públicos.

Finalmente y para los paladares más carnívoros, como extra de verano, la empanadería ha elaborado una nueva receta de empanada barbacoa, más intensa y muy jugosa.

Los nuevos sabores de empanada ya están a la venta, en porciones, en combo de porciones o por tamaño según el deseo del cliente. Pueden adquirirse en las tiendas de Antonia Butrón: en Cádiz en la Avenida Ana de Viya nº 16, calle Brasil nº 6 y calle Periodista Emilio López nº 4; en San Fernando en la calle Rosario nº 7; y en Chiclana de la Frontera en la calle Jesús Nazareno nº 7.

Related Post