Mié. Mar 27th, 2024

El Cádiz Club de Fútbol 2012 masculino vuelve a la senda de la victoria

Por Redacción Dic 6, 2016 #deportes #voleibol

La sección masculina del Cádiz Club de Fútbol 2012 volvió a vencer (1-3) tras varias jornadas consecutivas perdiendo. Los gaditanos viajaban hasta Murcia para enfrentarse a Voleadores Cieza. Los chicos del Cádiz 2012 empezaron adjudicándose los dos primeros sets con relativa facilidad, sobre todo el segundo por 20-25 y 16-25. Todo parecía indicar una victoria rápida de los visitantes pero los murcianos reaccionaron en el tercer set y se impusieron por 25-19. Tras el traspié los gaditanos se rehicieron y vencieron con claridad por 16-25 en el que sería cuarto y definitivo set.

Por su parte, las chicas del Cádiz Club de Fútbol 2012 mantuvieron la imbatibilidad (2-3) en su desplazamiento a San Juan de Alicante pese a lo apretado del marcador. Las gaditanas golpearon primero imponiéndose en el primer set por 21-25. Las alicantinas empataron el encuentro en el segundo set al vencer por 25-20. La suerte se puso de cara de las locales que también se adjudicaron el tercer ser por un apretado 28-26. Las gaditanas necesitaban adjudicarse el cuarto set para no salir derrotadas de Alicante y lo consiguieron por 22-25. En el definitivo quinto set las chicas del Cádiz 2012 se deshicieron con relativa facilidad de sus rivales por 7-15 y continúan líderes invictas en la clasificación.