Vie. May 3rd, 2024

El Club Deportivo Géminis da una de cal y otra de arena

Por Redacción May 15, 2017 #deportes #fútbol sala

Este fin de semana la sección de fútbol sala del Club Deportivo Géminis tenía dos citas importantes. En categoría juvenil iniciaba su andadura por la fase de ascenso a División de Honor tras haberse proclamado campeón de liga en el grupo gaditano de la Segunda División Andaluza mientras que en categoría cadete disputaba el partido de vuelta de la fase previa de la Copa de Andalucía.

El juvenil se enfrentaba al Fuentes Fútbol Sala en el partido de ida de Semifinales de la Zona Occidental en el Pabellón La Estación de la localidad sevillana de Fuentes de Andalucía. Los gaditanos conseguían golpear con fuerza con dos goles en los minutos 7 y 8 de partido conseguidos por Alejandro Suazo y José Luis Al Lal que daba tranquilidad al equipo verderón. Poco antes de que la bocina decretase el final de la primera mitad los sevillanos recortaban distancias pero mediado el segundo tiempo, en el minuto 31, Sergio Galván sellaba la victoria visitante por 1-3, resultado que habrá que defender en el encuentro de vuelta que se disputará el próximo fin de semana en Cádiz.

Por su parte el equipo cadete decía adiós a la Copa de Andalucía con la cabeza alta tras vencer a la Asociación Deportiva San Francisco de Paula en el Centro Deportivo San Luis de Sevilla. Los gaditanos estaban obligados a remontar el 1-7 que encajaron en el encuentro de ida y pese a la dificultad de la empresa al menos han sido capaces de vencer por la mínima con una gran remontada. Los sevillanos impusieron su ritmo en la primera mitad quedando el marcador al descanso con un claro 3-0 a favor de los locales. Sin embargo, en los últimos diez minutos de partido los gaditanos tiraron de orgullo marcando cuatro goles con los que darían la vuelta al partido aunque no a la eleminatoria. Los goleadores del equipo gaditano fueron Enrique Moreno, Alejandro Pérez, Cristian Hernández y Álvaro Otero.