Últimas noticias
Vie. Nov 22nd, 2024

El alcalde de Chiclana recibe a Daniel Ramos y Ángeles Aído tras recibir el premio ‘The Baker’

El gerente de Panadería-Pastelería La Cremita obtuvo esta distinción el pasado fin de semana, siendo reconocido con la mención especial al mejor snack salado y a la mejor bollería hojaldrada

El alcalde de Chiclana, José María Román, ha recibido este mediodía a los responsables de Panadería-Pastelería La Cremita, Daniel Ramos y Ángeles Aído, que este pasado fin de semana se han alzado con el premio panadero ‘The Baker’, organizado por la Baking School Barcelona Sabadell, en el que han tomado parte 44 panaderos de toda España. En este sentido, Daniel Ramos presentó un trabajo muy correcto a nivel de acabados e impresionó al jurado por su habilidad técnica y enfoque innovador, siendo reconocido con la mención especial al mejor snack salado y la mejor bollería hojaldrada.

Durante la recepción, el alcalde ha destacado que “no es la primera vez que los recibimos y creo que no va a ser la última. Al hablar de productos de Chiclana, hablamos del langostino, de las tortas de las monjas, del pescado de estero, de los vinos o de la miel, pero resulta que uno de los productos que la gente que viene a visitarnos se lleva son los productos de La Cremita. Tienen un proceso de elaboración y madurez muy bueno y eso hace que se consigan estos reconocimientos. Con ellos, Daniel y Ángeles se incorporan a un nivel muy alto de hacer las cosas y a un sello de calidad, sumando así productos de calidad de la tierra”. “Además, este premio es la consecuencia de algo que siempre hemos tenido en Chiclana, que son buenos panaderos y buenos pasteleros. Cuando tienes un caldo de cultivo así, al final se reciben reconocimientos de esta categoría”.

Related Post