El establecimiento ubicado en el Camping de la Rana Verde cuenta con una amplia oferta de platos elaborados con productos de primera calidad y con guisos y elaboraciones caseras a diario
El alcalde de Chiclana, José María Román, y la delegada de Fomento Económico, Manuela Pérez, han visitado este mediodía el Restaurante-Buffet ‘Como en casa’, ubicado en el Camping de la Rana Verde. Unas instalaciones regentadas por José Antonio Astorga y Sonia López.
“Todo el mundo conoce el Camping de La Rana Verde, que lleva aquí toda la vida, pero ahora venimos a visitar este nuevo restaurante-buffet, con una amplia gama de platos de primera calidad”, ha comentado el alcalde, quien ha felicitado a estos dos emprendedores, “que contribuirán a la mejora de la hostelería de Chiclana”.
Hay que resaltar que en el Buffet ‘Como en casa’ tienen claro que el concepto de gastronomía “es un arte para nosotros, por eso cuidamos cada comida que preparamos, para asegurarnos de que el cliente podrá disfrutar de sabores deliciosos y platos únicos, por lo que solo utilizamos ingredientes de la mejor calidad”. “No somos cocineras con diplomas, sino que somos madres que hemos aprendido a cocinar por nuestras abuelas, por lo que todo lo que tenemos aquí es casero y tradicional”, ha expresado Sonia López, quien ha añadido que “no queremos ser el típico buffet, sino que podamos ofrecer guisos como los de las abuelas”.
Así, el restaurante ofrece un total de 16 platos fríos, además de ensaladas, y ocho platos calientes, que van cambiando cada día. “Todo el pescado y marisco lo compramos en la plaza de abastos de Chiclana, por lo que, en función de lo que hay en el mercado, así serán los platos del día, al igual que pasa con las verduras de temporada”, ha indicado la responsable del buffet, quien ha añadido que “también contamos con una terraza, que es muy importante para el verano”.
Por su parte, José Antonio Astorga, ha incidido en que “ofrecemos guisos caseros con productos comprados en mercados de cercanía”. “No somos el típico buffet que repite sus platos cada día, sino que vamos variando”, ha insistido el gerente del restaurante.
Las personas interesadas en disfrutar de los platos elaborados en este restaurante pueden hacerlo de lunes a domingo de 13.00 a 17.00 horas. Además, indicar que la reserva para los sábados y domingos puede hacerse a través de Whats App en el número de teléfono 603266199.