Sáb. Abr 20th, 2024

El bronce de Rafael de Bordons y la final de Iago Broullón, las actuaciones más destacadas de los gaditanos en el Campeonato de Andalucía Infantil

Por Redacción Jul 9, 2016 #deportes #natación

cartel2Una nueva jornada en el Campeonato de Andalucía Infantil de Natación que se está celebrando en Málaga y nuevos éxitos para los nadadores gaditanos.

Rafael de Bordons, el nadador del CN Bahía de Cádiz, ha vuelto a subir al podio de nuevo tras obtener la tercera plaza en 200 metros estilos. Por la mañana consiguió la victoria en su serie dominando la carrera desde el primer momento con un tiempo de 2:18.20. En la final de la tarde obtuvo una marca de 2:16.69.

Iago Broullón Blanco, del CN Cádiz, alcanzó la final B de 200 metros braza tras clasificarse en quinta posición de su serie por la mañana con un tiempo de 2:46.75. Ya por la tarde ha cerrado su participación con una meritoria 14ª plaza con 2:41.69. El gaditano también ha disputado la prueba de 200 metros libres esta jornada finalizando con 2:12.19.

El resto de participantes gaditanos han sido Marta Seijo López en 200 metros libres y 200 metros estilos y Carlos Solla Negrete, Ricardo Gallardo Jiménez y Ainhoa Álvarez Muñoz en 100 metros mariposa. Carlos Flethes Montesinos ha causado baja en 200 metros espalda y 200 metros estilos.