Dom. Sep 8th, 2024

El Club Polideportivo Olimpo Cádiz brilla en el Campeonato de Andalucía Sub14 con 3 medallas y marcas destacadas

El Club Polideportivo Olimpo Cádiz ha destacado en el Campeonato de Andalucía Sub14 de atletismo, celebrado en el estadio Iberoamericano de Huelva el pasado sábado, al obtener un total de 3 medallas y magníficas marcas.

Irene Reina Pontones se alzó como campeona en la categoría Combinada B, logrando un total de 1479 puntos y marcando un nuevo récord personal en los 1000 metros lisos con un tiempo de 3 minutos y 1 segundo. Por su parte, Theo Llompart Domínguez obtuvo el título de campeón en la Combinada C, con una destacada mejora en salto de altura alcanzando los 1.45 metros. Juan Gómez Beltrán se consagró como subcampeón en la Combinada E, destacando su marca de 10 minutos y 39 segundos en la prueba de 2000 metros marcha.

Estos brillantes resultados aseguran a los tres atletas opciones en el Campeonato de España Sub14, que se celebrará los días 8 y 9 de junio en el Estadio de Vallehermoso en Madrid.

Además, otros atletas del Club Polideportivo Olimpo Cádiz también dejaron su huella en el campeonato. Carmen Fernández Reynoso obtuvo el 12° puesto en la Combinada B, mientras que Francisco Javier Armario Alegre tuvo un desempeño destacado en los 1000 metros lisos. Nahuel Pérez Lozano se posicionó en el 15° lugar en la Combinada D, mientras que Lucía Hermida Pérez logró el 11° puesto en la Combinada A, mejorando sus marcas personales en las tres disciplinas.

Noa Ruiz Alcón y Alberto Navarro también demostraron su habilidad en la pista, obteniendo el 7° y 10° puesto, respectivamente, en la prueba de 3000 metros lisos.

El Club Polideportivo Olimpo Cádiz continúa cosechando éxitos en el atletismo base, destacando el talento y el esfuerzo de sus jóvenes deportistas.