- Publicidad -
Bahía de Cádiz y La Janda

El delegado territorial de Agricultura destaca la producción cerealista de la provincia en las III Jornadas del Garbanzo de Conil

El delegado territorial de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, Francisco Moreno, ha participado en la inauguración de las III Jornadas Gastronómicas del Garbanzo de Conil, junto al diputado provincial y primer teniente de alcaldesa de este municipio, Antonio Aragón; la primera edil conileña, Inmaculada Sánchez, y el presidente de la Cooperativa Cerealista de Conil San Patricio, Manuel Muñoz.

Francisco Moreno ha destacado «la producción cerealista de la provincia de Cádiz y la calidad de un producto esencial en el sector agrario y en nuestra gastronomía». Asimismo, ha valorado la labor de los productores y de la hostelería «para dar visibilidad a las excelencias del sector agroalimentario en Conil».

Además, el delegado territorial de esta Consejería ha invitado al público «a saborear y conocer más la riqueza agroalimentaria de Conil y de la provincia de Cádiz». Estas jornadas dan a conocer aún más, hasta el 28 de octubre, una legumbre con una arraigada tradición en la gastronomía conileña y han sido organizadas por la Cooperativa Cerealista de Conil San Patricio y los Jóvenes Restauradores del municipio, con el apoyo de administraciones y entidades y la participación de más de una veintena de restaurantes.

- Publicidad -

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba