Últimas noticias
Lun. Oct 28th, 2024

El delegado territorial de Agricultura destaca la producción cerealista de la provincia en las III Jornadas del Garbanzo de Conil

El delegado territorial de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, Francisco Moreno, ha participado en la inauguración de las III Jornadas Gastronómicas del Garbanzo de Conil, junto al diputado provincial y primer teniente de alcaldesa de este municipio, Antonio Aragón; la primera edil conileña, Inmaculada Sánchez, y el presidente de la Cooperativa Cerealista de Conil San Patricio, Manuel Muñoz.

Francisco Moreno ha destacado «la producción cerealista de la provincia de Cádiz y la calidad de un producto esencial en el sector agrario y en nuestra gastronomía». Asimismo, ha valorado la labor de los productores y de la hostelería «para dar visibilidad a las excelencias del sector agroalimentario en Conil».

Además, el delegado territorial de esta Consejería ha invitado al público «a saborear y conocer más la riqueza agroalimentaria de Conil y de la provincia de Cádiz». Estas jornadas dan a conocer aún más, hasta el 28 de octubre, una legumbre con una arraigada tradición en la gastronomía conileña y han sido organizadas por la Cooperativa Cerealista de Conil San Patricio y los Jóvenes Restauradores del municipio, con el apoyo de administraciones y entidades y la participación de más de una veintena de restaurantes.

Related Post