El hotel Iberostar Al Andalus acoge la tercera y última jornada del IV Encuentro de los mares

Durante toda la mañana se han desarrollado distintas ponencias, cerrando este encuentro Ángel León con su conferencia sobre el aprovechamiento de los recursos marinos, mientras el alcalde ha participado en el acto de clausura

El hotel Iberostar Royal Andalus ha hacogido hoy la tercera última jornada del IV Encuentro de los Mares, que se desarrolla desde el pasado miércoles en distintas ciudades a nivel andaluz, entre ellas Ayamonte. En este sentido, en esta última jornada, que ha dado comienzo a las 9.30 horas y ha finalizado con el acto de clausura en la que ha estado presente el alcalde de Chiclana, José María Román, se ha iniciado con la ponencia ‘La sostenibilidad integral en la pesca’ a cargo de Julio Morón, Doctor en Zoología y Biología Animal; para continuar con la charla ‘Future Proof y el futuro de los alimentos a través del agua y la agricultura regenerativa’, protagonizada por Charlotte Langley, embajadora de MSC Canadá.

Posteriormente, se ha desarrollado la conferencia ‘Un futuro para las ortiguillas’, por parte de José Pérez; mientras que el profesor de Investigación del CSIF, Uxío Labarta, ha sido el encargado de la ponencia ‘El mejillón, paradigma o arquetipo de alimento azul’.

La tercera y última jornada de la cuarta edición del Encuentro de los Mares ha concluido con la ponencia ‘Cambio medioambiental global y los superalimentos azules’, por parte del representante del Scientist Institute of Marine Reserarch de Noruega; y la ponencia ‘Aprovechamiento de recursos marinos’, por parte del Chef del Mar, ángel León, responsable de los restaurantes Aponiente (tres Estrellas Michelin) y Alevante (una Estrella Michelin), sito en el hotel Gran Meliá Sancti Petri.

Sé el primero en comentar en "El hotel Iberostar Al Andalus acoge la tercera y última jornada del IV Encuentro de los mares"

Deja un comentario

Tu correo no será publicado.


*


A %d blogueros les gusta esto: