Sáb. Jul 27th, 2024

Éxito del Olimpo Cádiz en Campeonatos de Atletismo Base en Antequera

El Club Polideportivo Olimpo Cádiz destaca en el Campeonato de Andalucía de Clubes Sub12 y Sub14 en Pista Cubierta, consolidándose como referente en Atletismo Base

En un emocionante doble evento de Atletismo Base en Antequera, con los Campeonatos de Andalucía de Clubes Sub12 y Sub14 en Pista Cubierta, el Club Polideportivo Olimpo Cádiz se destacó como uno de los mejores. Los resultados obtenidos durante el fin de semana resaltan el talento y la dedicación de los atletas del Olimpo Cádiz.

CAMPEONATO DE ANDALUCÍA SUB12 CLUBES PISTA CUBIERTA

• Equipo Sub12 Masculino: Ganó la medalla de BRONCE en el campeonato, destacando en varias disciplinas.
    • Theo Llompart obtuvo el 4° puesto en 60 metros vallas y el 2° puesto en salto de altura.
    • Rubén Cotillas lideró en pértiga en foso con un 1° puesto.
    • El equipo 4×200 logró un sólido 7° puesto.
  • Equipo Sub12 Femenino: Finalizó en el 12° puesto, mostrando determinación y habilidad.
    • Carmen Fernández destacó con el 2° puesto en 1000 metros.
    • Alise Kondratovica mostró su destreza en pértiga en foso con un 6° puesto.

CAMPEONATO DE ANDALUCÍA SUB14 CLUBES PISTA CUBIERTA

• Equipo Sub14 Femenino: Obtuvo un destacado 4° puesto, mostrando talento y competitividad.
    • Irene Reina impresionó con el 1° puesto y récord en 1000 metros.
    • Emma Gil lideró en salto de altura con un 1° puesto y una marca mínima para el Campeonato Andaluz Sub16.
    • El equipo 4×200 obtuvo un sólido 4° puesto.
  • Equipo Sub14 Masculino: Logró el 11° puesto, destacando en diversas disciplinas.
    • Guillermo Revillo se destacó con un 5° puesto en 1000 metros.
    • El equipo 4×200 logró un respetable 6° puesto.

El Club Polideportivo Olimpo Cádiz también tuvo una destacada participación en la Media Maratón de Córdoba y otras competiciones de montaña y carreras populares durante el fin de semana.

Estos resultados subrayan el compromiso y la excelencia del Olimpo Cádiz en el desarrollo del atletismo base, consolidándose como un referente en la escena deportiva andaluza.