Jue. May 2nd, 2024

Éxito del Rítmica Cádiz CF en el V Torneo de Gimnasia Rítmica United Jerez

El pasado sábado 30 de marzo, el Palacio de Deportes Chapín en Jerez de la Frontera fue el escenario de la quinta edición del Torneo de Gimnasia Rítmica United Jerez, un evento organizado por el club de rítmica local que reunió a numerosos equipos de diferentes edades y procedencias.

El Rítmica Cádiz CF participó en este torneo con entusiasmo y determinación, y los resultados obtenidos fueron más que satisfactorios. A pesar de que muchas de las gimnastas participaban por primera vez en una competición, demostraron su talento y dedicación en cada actuación.

En la categoría Prebenjamín, Sofía Varea destacó al alcanzar el 3er puesto, mientras que en la categoría Infantil, el equipo de la capital de la provincia casi monopolizó el podio. Lidia López obtuvo el 2º lugar, seguida por Julia Camacho en el 3º puesto y Amelia Ramos en el 4º. En la categoría Juvenil Base, María Quignón logró un meritorio 4º puesto, añadiendo más éxitos al desempeño del equipo.

Estos resultados reflejan el arduo trabajo realizado por el Rítmica Cádiz CF y señalan un prometedor futuro para el club. Ahora, con la mirada puesta en el próximo desafío, el equipo se prepara para participar en el II Torneo Alto Guadiato, que se celebrará el 13 de abril en la provincia de Córdoba.