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Andalucía y más allá

Inmaculada Olivero visita CTAQUA 

La delegada territorial de Economía, Hacienda y Fondos Europeos y de Política Industrial y Energía se ha reunido con el director y ha conocido las instalaciones de la empresa en El Puerto de Santa María

La delegada territorial de Economía, Hacienda y Fondos Europeos y de Política Industrial y Energía de la Junta de Andalucía en Cádiz, Inmaculada Olivero, ha visitado la empresa CTAQUA. 

Este encuentro se enmarca dentro de la ronda de visitas que está llevando a cabo la delegada y con la que continuará a lo largo de esta nueva legislatura. La delegada ha subrayado la “necesidad de mantener una estrecha línea de colaboración entre la administración y el sector empresarial y ese contacto directo se va a seguir manteniendo a lo largo de toda la legislatura”.

 Olivero se ha reunido con el director y el personal del centro y ha conocido las instalaciones de la empresa, que cumple 15 años dedicada a los sectores de la acuicultura y alimentos del mar y que ha celebrado recientemente este aniversario.  El Centro Tecnológico de Acuicultura ha desarrollado más de 70 proyectos desde su creación.

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La delegada ha destacado el impulso que desde la Junta de Andalucía se está dando a los centros tecnológicos andaluces, a través de la convocatoria de ayudas por valor de tes millones de euros y ha asegurado el compromiso del Ejecutivo Autonómico con el fomento de la actividad que desarrollan estos agentes andaluces, recordando “la valiosa contribución de los centros tecnológicos como el de CTAQUA a la innovación del tejido productivo que se lleva a cabo en los últimos años. Se trata “de una necesidad en los tiempos actuales y ha añadido que el trabajo colaborativo es fundamental”.

Inmaculada Olivero se ha referido a la trayectoria desplegada por CTAQUA en los tres últimos lustros, asegurando que “esta entidad cuenta además de con talento con una gran infraestructura dedicada a la innovación y con una interesante especialización hacia ámbitos de actuación estratégica como son la acuicultura y los alimentos del mar”

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