Sáb. Abr 20th, 2024

La selección andaluza de rugby sub 14 subcampeona de España

Por Redacción Abr 15, 2019 #deportes #rugby

La selección andaluza de rugby sub 14 se ha proclamado subcampeona en el Campeonato de España de Selecciones Territoriales Sub 14, celebrado el pasado fin de semana en el Complejo Deportivo de Las Mestas de Gijón. Los andaluces ganaron su compromisos de la fase previa ante Asturias (31-0) y Galicia (28-0). En la fase final encuadrados con los campeones de los otros dos grupos, vencieron a Cataluña por 10-0 y perdieron por idéntico resultado ante Madrid, que venció a Cataluña 31-0 y se proclamó campeón. El equipo andaluz entrenado por Alberto Moreno y David Ruani ha estado formado por jugadores de los clubes Marbella Rugby Club, CR Málaga, CR Del Estrecho, ER Marianistas de Jerez, CR Atlético Portuense, Jaén Rugby, CAR Sevilla y CR Ciencias Fundación Cajasol.