Lun. Abr 22nd, 2024

Las chicas del Cádiz Club de Fútbol 2012 asaltan el liderato del grupo

Por Redacción Nov 28, 2016 #deportes #voleibol

Nueva jornada dispar para los equipos sénior del Cádiz Club de Fútbol 2012. Los chicos se enfrentaban a primera hora de la mañana del domingo a Benicolchón Playas Benidorm en el Pabellón del Centro Histórico. El primer set estuvo muy disputado llegando en el tramo final con un marcador 19-20 para los de Benidorm. Los levantinos mantuvieron la ventaja de un punto hasta que los locales consiguieron igualar el set 25-25. Dos puntos seguidos del lado visitante dieron el set a Benidorm por 25-27.

El segundo set tuvo un desarrollo muy igualado hasta que en el tramo final una sucesión de errores locales puso el marcador en 19-23. Aún así una postrera reacción local puso el marcador igualado a 23. Todo fue en vano y los alicantanos se anotaron este segundo set por 23-25.

En el tercer set el equipo local se puso las pilas y venció claramente por 25-16 dando alas a la esperanza para conseguir la remontada. Pero no pudo ser y los de Benidorm se impusieron en el cuarto y definitivo set por 20-25.

Por su parte, las chicas recibían a media mañana del domingo a Universitat D’Alacant en el Polideportivo Ciudad de Cádiz. Los alicantinos visitaban Cádiz como líderes de grupo pero las gaditanas no dieron tregua y siguen si ceder un set en toda la temporada. El encuentro acabó con una clara victoria local por 25-20, 25-21 y 25-21.

Un gran triunfo que pone a las de Cádiz líderes en solitario del grupo con 15 puntos, aventajando en tres a Universitat D’Alacant, que ahora son segundos.