Vie. Abr 19th, 2024

Los gaditanos Alba Sierra e Iván López se proclaman subcampeones de España de Láser 4.7

Por Redacción Dic 8, 2017 #deportes #vela

Con la celebración de una prueba más, este viernes ha finalizado en aguas de Cambrils el Campeonato de España de Láser 4.7 en el que han tomado parte un total de 186 regatistas de todo el territorio nacional, y entre ellos varios andaluces. El campeonato deja un saldo pobre en lo que a pruebas se refiere, con sólo dos en cuatro días, pero suficientes para componer el palmarés en las diferentes categorías en liza.

Y entre los ganadores, dos andaluces que suben al cuadro de honor; la joven Alba Sierra, del CN El Trocadero, subcampeona de España Sub 16 y tercera absoluta, y el regatista del RCN de El Puerto de Santa María, Iván López, subcampeón Sub 18 y cuarto absoluto. En esta misma categoría, otro deportista del mismo club, Manuel Ollero, se queda a las puertas del podio Sub 18 desde la sexta plaza absoluta.

La última jornada ha estado marcada por vientos muy variables que se han movido entre los 5 y los 15 nudos de intensidad.