Jue. Abr 18th, 2024

Luis Manuel Quintero y Rocío Martínez, del Olimpo, segundo puesto en el Memorial Pepe Martínez Alonso

Por Redacción Jun 19, 2016 #atletismo #deportes

13265949_581478268698119_7730093844779704709_nNo podían faltar los corredores del Club de Atletismo Olimpo al Memorial Pepe Martínez Alonso de Puerto Real. Y como no podía ser de otra manera realizaron una gran actuación. La carrera, de 7600 metros, discurrió por un circuito urbano que tenía la salida y meta junto al Pabellón Municipal de Deportes y transitaba por las calles del centro de la Villa.

Luis Manuel Quintero Monje consiguió la segundo plaza la clasificación general y de la categoría Senior con un tiempo de 24:16.250. Asímismo, Rocío Martínez del Amor también fue segunda de la clasificación general y de categoría Senior con un tiempo de 30:23.354.

La cuarta posición de la general masculina y femenina también fue para atletas del Olimpo, José Ruiz Morales, segundo de la categoría Veterano A con una marca de 24:55.907 y Gema González Peña, tercera en categoría Senior con 33:17.005.

Juan Manuel Cortina Lozano ocupó la tercera plaza entre los atletas locales con 29:17.539.