La iniciativa continuará mañana miércoles en Chiclana
![](https://cadiznoticias.es/wp-content/uploads/2023/11/primer-curso-vino-Diputacion-Consejo-1024x576.jpg)
Más de treinta profesionales del sector de la hostelería han participado en la Master Class impartida en la Escuela Gastro Osborne, en El Puerto de Santa María, e incluída en el programa formativo diseñado por la Diputación de Cádiz y el Consejo Regulador de los Vinos del Marco de Jerez. La docencia ha sido dirigida por la responsable de Comunicación del Consejo y catadora oficial Belén Roldán. Esta experiencia formativa continuará mañana miércoles en Chiclana, a las 10:30 horas, en el establecimiento Atenas Beach (Playa de la Barrosa; en el número 6 de la calle Asunción). La matriculación, gratuita, se puede formalizar en la noticia sobre esta formación alojada en https://www.sherry.wine/es/noticias.
La Diputación –a través de su Área de Planificación, Coordinación y Desarrollo Estratégico- y el Consejo pretenden que desde los establecimientos hosteleros, más allá de su dimensión, sean embajadores y prescriptores de los vinos autóctonos y puedan explicar a los comensales las características de cada variedad, su riqueza sensorial y los mejores maridajes.
Tras su paso por El Puerto y Chiclana los cursos también se impartirán en: Cádiz, San Fernando, Conil, Vejer, Arcos, Prado del Rey, Ubrique, El Bosque, Grazalema, Barbate, Zahara de los Atunes, Algeciras, La Línea y Tarifa.