Vie. Abr 26th, 2024

Menos de 4 décimas separan a Paloma de Bordons de su segunda medalla

Por Redacción Dic 18, 2016 #deportes #natación

Última jornada del LX Campeonato de España Absoluto P25 y participación gaditana por partida doble. En la sesión mañanera Paloma de Bordons participaba en la última prueba de espalda del campeonato, los 100 metros. La gaditana volvía a aspirar a subir al podio y colgarse del cuello su segunda medalla.  Finalmente obtuvo una cuarta plaza que deja con la miel en los labios a la nadadora que acabó la prueba tan sólo 37 centésimas más tarde de la tercera clasificada con una marca de 1:00.54.

En la sesión de tarde las nadadoras del Club Natación Bahía de Cádiz tomaron partido en los 50 metros mariposa. Belén Crespo fue la primera en lanzarse a la piscina del Centre Can Llong de Sabadell en la segunda serie de la prueba finalizando en segunda posición con 28.47, obteniendo la vigésimo sexta plaza en la general. En la quinta serie participaba su compañera Paloma de Bordons que finalizó sexta de su serie con 28.06 y decimosegunda en la general.