Lun. Oct 21st, 2024

Paco López: «Nos está faltando acierto»

El entrenador del Cádiz, Paco López, ofreció sus impresiones tras la derrota 0-1 ante el Racing de Santander. A pesar del esfuerzo de su equipo, el técnico reconoció que la falta de acierto sigue siendo el principal obstáculo: «Estamos en ese punto que nos está faltando acierto», afirmó, refiriéndose a las ocasiones fallidas, como las de Ontiveros y Carlos Sobrino.

López destacó la importancia del rival, un Racing en plena forma y con una gran confianza: «Nos enfrentábamos a un equipo con muchísima confianza y jugadores muy jóvenes pero con talento». Sin embargo, a pesar de neutralizar bien al rival en la primera mitad, dos pérdidas en el segundo tiempo permitieron que el Racing se adueñara del partido.

Sobre el gol recibido a balón parado, el técnico señaló varios errores defensivos: «Podríamos haber condicionado mucho más ese centro lateral, y luego la marca en el remate», lamentó. A pesar de ello, López insistió en que su equipo sigue comprometido, pero reconoció que la ansiedad les está jugando una mala pasada: «La ansiedad, las ganas de querer, nos hacen no pensar», concluyó.

El vestuario, según el técnico, quedó visiblemente afectado por la derrota, con algunos jugadores incluso llorando: «El vestuario ahora está tocado, pero mañana nos tenemos que levantar porque tenemos partido el miércoles en Éibar», añadió, mostrando su determinación para cambiar la dinámica del equipo.