Sáb. Abr 20th, 2024

Resultados del CN Cádiz en el Campeonato de Andalucía Absoluto de natación

Por Redacción Jul 28, 2016 #deportes #natación

image008Este pasado fin de semana se celebró en la piscina de INACUA en Málaga el Campeonato de Andalucía Absoluto, en el que el Club Natación Cádiz estuvo representado por tres de sus nadadores que consiguieron grandes resultados.

Julia Sánchez Torres disputó una apasionante prueba de 50 metros libres finalizando en la undécima posición con un tiempo de 27.51 mejorando su marca. Cabe recordar que la clasificación estuvo muy apretada ya que desde el segundo al décimo segundo puesto la diferencia fue de solo un segundo.

Con respecto a la clasificación junior se posicionó quinta en 100 metros libres con 1:01.31 y sexta en 50 metros libres con 27.90.

Blanca Pérez Ramírez se clasificó para el 200 metros espalda quedando en el puesto décimo octavo.

Ricardo Gallardo Jiménez se posición en el vigésimo primer puesto en los 100 metros maripos mejorando su marca personal, al igual que en los 50 metros mariposa.