Mar. Abr 30th, 2024

0 – 2 | Una victoria que permite aumentar a 8 puntos la ventaja con el tercer clasificado

Por Redacción Dic 18, 2016 #deportes #fútbol sala

Una nueva victoria a domicilio que sirve para dejar atrás el bache de resultados que sufrió el equipo hace ya afortunadamente muchas jornadas.

El primer gol, a los 7 minutos, de Bea, abrió el camino de la victoria. Con esa mínima ventaja se llegó al descanso. Cuando faltaban diez minutos para el final Elena refrendaba el triunfo de las gaditanas que se marchan de vacaciones en una posición privilegiada aventajando en 8 puntos al tercer clasificado y a tan sólo 5 del líder Guadalcacín.

Club Deportivo Vícar: María José, Sol, Amanda, Luna y Sara. También jugaron Laura, Lorena, Isabel, Andrea, Francisca y Celia.

Cádiz Fútbol Sala: Paula, María del Mar, Noe, Bea y María. También jugaron Tere, Elena, Ana y Natalia.

Goles: 0-1 Bea (7′) y 0-2 Elena (30′).

Equipo arbitral: Brandani Milicchio y Criado Villalobos (Almería). No mostraron cartulinas.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimotercera jornada del Grupo 3 de la Segunda División disputado en el Pabellón Municipal de Vícar. Dos goteras que aparecieron en el pabellón obligaron a comenzar la segunda parte con 20 minutos de retraso hasta que el problema fue subsanado.