Jue. May 2nd, 2024

1- 1 | El Cádiz rescata un empate ante Las Palmas con gol de Chris Ramos

Por Redacción Dic 17, 2023 #Cádiz #deportes #fútbol

En un emocionante encuentro disputado en el estadio de Gran Canaria, la UD Las Palmas y el Cádiz CF protagonizaron un enfrentamiento que culminó con un empate 1-1. El partido, correspondiente a la jornada de la liga española, estuvo marcado por momentos intensos y destacadas acciones en ambas áreas.

El equipo local tomó la delantera pronto en el encuentro, cuando Pejiño, con pasado cadista, perforó las redes con un certero disparo desde la frontal, superando al portero Conan Ledesma. El gol del extremo gaditano, en el minuto 7 de partido, generó un momento especial, marcado por un gesto de disculpa hacia su antiguo equipo.

El Cádiz, sin embargo, no tardó en reaccionar y buscó el empate con determinación. Los gaditanos celebraron un gol que fue invalidado después de que Roger Martí fuera señalado en posición adelantada. Munir pudo aumentar la ventaja para los locales en dos ocasiones. Un remate en estirada que se marchó alto por poco y al lanzamiento de una falta, que se estrelló en el travesaño del marco de Ledesma. A pesar de algunos intentos gaditanos, el portero local, Valles, se destacó con intervenciones cruciales, incluyendo un mano a mano con Chris Ramos que pudo cambiar la historia del primer tiempo.

La segunda parte fue del Cádiz quien finalmente logró igualar el marcador, que tuvo varias ocasiones para marcar en el último tramo del encuentro, incluyendo una mano prodigiosa del portero insular para desviar un centro chut de Robert Navarro y un cabezazo de Maxi Gómez. Finalmente fue Chris Ramos quien se convirtió en el héroe del equipo gaditano al aprovechar un córner ejecutado por Robert Navarro. Con un certero cabezazo en el palo corto, Ramos mandó el balón al fondo de las mallas en el minuto 83, sumando así su quinto gol de la temporada.

Con este empate, el Cádiz suma su cuarto resultado consecutivo de 1-1 en la liga, logrando salir de la zona de descenso.