Lun. Sep 23rd, 2024

1- 2 | El Cádiz CF se lleva la victoria en Cartagena con un doblete de Chris Ramos

El Cádiz CF logró una importante victoria a domicilio al superar al Cartagena por 1-2, gracias a un doblete de Chris Ramos que resultó clave en el encuentro.

El partido comenzó con un ritmo intenso, donde el Cartagena generó dos ocasiones claras en los primeros minutos, pero el Cádiz CF, aunque mostró descontrol defensivo, abrió el marcador en el minuto 22. Chris Ramos aprovechó un error defensivo para anotar con precisión, marcando así el primer gol del partido.

A lo largo de la primera mitad, el Cádiz mantuvo el control del juego, aunque sin crear muchas oportunidades claras. Al final del primer tiempo, David Gil salvó un tiro libre que mantuvo la ventaja amarilla.

La segunda mitad comenzó con el Cádiz desordenado, lo que permitió al Cartagena empujar y buscar el empate. En el minuto 58, Luis Muñoz logró igualar el marcador con un potente disparo desde fuera del área, aprovechando la pasividad defensiva del Cádiz.

Tras el empate, el entrenador Paco López realizó cambios estratégicos para recuperar el control del juego. La respuesta del Cádiz fue efectiva y, en el minuto 79, Chris Ramos volvió a marcar, esta vez de cabeza, tras un centro de Iván Alejo, poniendo al Cádiz nuevamente en ventaja.

A pesar de tener varias oportunidades para ampliar la ventaja, el Cádiz CF no logró concretar. El partido finalizó con ocho minutos de añadido sin cambios en el marcador.

Chris Ramos se destacó como el jugador clave del partido, contribuyendo con un doblete que aseguró la victoria del Cádiz CF, que mejora su rendimiento como visitante tras un empate en casa.