Dom. Oct 27th, 2024

2 – 2 | Empate en el Polideportivo de Navalcarbón entre Las Rozas y Cádiz CF Femenino

El duelo entre Las Rozas y el Cádiz CF Femenino en el Polideportivo Municipal de Navalcarbón terminó en empate, en un enfrentamiento vibrante válido por la jornada 25 del Grupo V de Tercera Federación. Ambos conjuntos desplegaron un juego intenso desde el principio, en un choque crucial por el cuarto puesto en la tabla de clasificación.

Desde el pitido inicial, se vivió un encuentro lleno de emociones, con oportunidades de gol en ambas áreas. Apenas a los 5 minutos, el equipo visitante puso a prueba la solidez defensiva local con una peligrosa jugada a balón parado. No obstante, Las Rozas respondió con determinación y, en el minuto 8, la delantera Paqui estuvo a punto de abrir el marcador para el conjunto madrileño.

Fue el Cádiz CF Femenino quien logró tomar la delantera en el marcador en el minuto 10, con un brillante gol de Ainhoa. La conexión entre Marta Paz y la jugadora de Arcos fue precisa, permitiendo a Ainhoa vencer a la guardameta rival con un toque magistral por encima. Sin embargo, la ventaja fue efímera, ya que Las Rozas igualó el marcador en el minuto 24 y, antes del descanso, consiguió remontar con un gol de Nadia en una jugada ensayada.

En la segunda mitad, el Cádiz CF Femenino buscó incansablemente el gol del empate. La recompensa llegó en el minuto 75, con un tanto de Sarita que devolvió la paridad al marcador. La delantera amarilla estuvo atenta para aprovechar un rebote en el segundo palo, aumentando la emoción en los minutos finales del partido.

A pesar de los esfuerzos de ambos conjuntos por obtener la victoria, el tiempo se agotó sin que ninguno lograra romper el empate. Con este resultado, el Cádiz CF Femenino continúa en la pelea por el cuarto puesto, a tan solo dos puntos de Las Rozas.

FICHA TÉCNICA

CD Las Rozas: Nagore, Rocío Martín, Nadia, Paqui, Leti (75′, Ainhoa), María Díaz (69′, Belén), Bea, Manrique, Cristina, Candela y Claudia (69′, Hiurma).

Cádiz CF: Sheila, Lucía Atencia, Carmen Santana, Eva, Desi (85′, Kirika), Marta Paz (55′, Andrea), Ali, Fátima (85′, Aitana), María GV, Ainhoa (50′, Santos) y Sarita (85′, Julia Lago).

Goles: 0-1 Ainhoa (10′), 1-1 Ali (25′), 2-1 Nadia (45′) y 2-2 Sarita (75′).

Árbitro: La colegiada madrileña, Díaz de Andrés, amonestó con tarjeta amarilla a la delantera cadista Sarita Sánchez en el minuto 67.