Vie. Sep 20th, 2024

2 – 4 | El Cádiz CF Femenino sufre una derrota en su segundo amistoso de pretemporada

El Cádiz CF Femenino se enfrentó esta mañana al CD Guadalcacín, equipo de la Segunda Andaluza Femenina, en su segundo amistoso de pretemporada, disputado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz. A pesar de adelantarse en el marcador con un 2-0 en la primera mitad gracias a dos goles de Andrea, el conjunto amarillo no pudo mantener la ventaja y terminó cayendo en la segunda parte, con un resultado final de 2-4 a favor del equipo jerezano.

El encuentro, marcado por las altas temperaturas, evidenció el desgaste físico de las jugadoras de ambos equipos. A esto se sumaron errores tácticos y lapsos de concentración por parte del Cádiz CF Femenino, que permitieron al Guadalcacín remontar en la segunda mitad. El equipo jerezano aprovechó las salidas al contraataque y los fallos defensivos del Cádiz, dejando a Elena, la guardameta en la segunda mitad, con pocas opciones en los mano a mano.

Esta derrota llega tras la victoria del Cádiz CF Femenino en el V Trofeo Ciudad de Chiclana disputado el pasado miércoles. El equipo volverá mañana a los entrenamientos para continuar su preparación de cara al inicio de la liga en el Grupo V de la Tercera Federación. Se espera que en los próximos días se anuncien nuevas fechas para más partidos amistosos, donde el conjunto gaditano buscará corregir los errores y afinar su juego antes del inicio de la competición oficial.