Vie. Jul 26th, 2024

2-4 | El Cádiz CF Mirandilla se impone al Orihuela en un gran partido

En un emocionante duelo disputado en el Campo Municipal Los Arcos, el Cádiz CF Mirandilla logró una valiosa victoria por 2-4 contra el Orihuela CF en la jornada 14 del Grupo IV de Segunda Federación. El filial cadista mostró un rendimiento excepcional, demostrando su capacidad para jugar, sufrir y ganar en un terreno de juego complicado.

El encuentro comenzó con ambos equipos evaluándose mutuamente, pero el Mirandilla dejó claro que cada vez que atacaba, lo hacía con peligro. A pesar de un mano a mano en el minuto 8 que fue magistralmente detenido por Nando, el equipo cadista tuvo oportunidades claras de abrir el marcador, especialmente a través del extremo Bouba.

En el minuto 38, Njalla aprovechó una mala cesión atrás para anotar el 0-1 a favor del Mirandilla. Sin embargo, poco antes del descanso, Brian cabeceó un centro para igualar el marcador 1-1.

La segunda mitad continuó con el Mirandilla generando peligro en sus llegadas. En el minuto 68, Gubijan asistió a Eyong Blaise, quien anotó el 1-2. Más tarde, en el 75′, Morata remató un córner para ampliar la ventaja a 1-3. A pesar de los esfuerzos del Orihuela, el Mirandilla no bajó la guardia y Dani García, en el minuto 85, marcó un impresionante gol desde fuera del área para sellar la victoria por 2-4.

Con esta actuación destacada, el Cádiz CF Mirandilla suma dos victorias consecutivas por primera vez en la temporada, acumulando 18 puntos y saliendo de la zona de descenso. Un logro significativo para el equipo dirigido por Alberto Cifuentes, que demostró carácter y calidad en un partido desafiante.

FICHA TÉCNICA

Orihuela CF: Aitor Arias; Marc, Rafa, Fran Martínez (Booker, 75′), Damián; Armando, Camacho (Mendi, 75′); Juanmi Callejón (Jawed, 69′), De las Cuevas (Salinas, 75′), Brian (Nacho Muñoz, 63′); Revilla.

Cádiz CF Mirandilla: Hernando; Kikín, A. Salguero, Diallo (Javi Román, 78′), Miranda (Julio, 70′); Morata, Dani García; Njalla (David Amigo, 78′), Bouba Barry (Peter Chikola, 78’), Mirko (Gubijan, 62′); Eyong Blaise.

Goles: 0-1 Njalla (38′); 1-1 Brian (45′); 1-2 Eyong Blaise (68′); Morata 1-3 (75′); Nacho Muñoz 2-3 (78′); Dani García 2-4 (85′).

Árbitro: El colegiado murciano, Abril Portillo, amonestó a Mirko (22’) y a Hernando (83′) por parte de los cadistas. Por parte del conjunto alicantino amonestó a Camacho (31′), Marc (62′) y Fran Martínez (75′).