Jue. May 2nd, 2024

3 – 7 | Las bajas no merman la contundencia del Virgili en tierras onubenses

Por Redacción Dic 4, 2016 #deportes #fútbol sala

dsc_1129El Virgili Cádiz Club de Fútbol se presentaba con numerosas bajas en el municipio onubense de San Juan del Puerto para enfrentarse al equipo local. Hasta cuatro canteranos formaban parte de la expedición cadista. Javi Outon, que incluso formó parte del quinteto inicial, José Devis, Víctor Jiménez y Edu, aunque este último se va haciendo cada jornada más habitual en las convocatorias. Con la ausencia añadida del entrenador Raúl Toledo, que cumplía un partido de sanción por su expulsión en Villafranca de Córdoba hace dos semanas, el equipo panadero era dirigido en este encuentro por el segundo entrenador, Nacho Arregui.

No tardaron los onubenses en adelantarse en el marcador gracias a un gol de Daniel Fernando, pero la alegría les duró poco. Sólo un minuto más tarde los goles de Flethes y Tonono le daban la vuelta al marcador y ponían a los amarillos por delante.

El marcador no volvió a moverse en lo que quedaba de primer tiempo ni en los diez primeros minutos del segundo, pero tal y como nos tiene acostumbrados el Virgili esta temporada, los últimos diez minutos fueron una locura de goles.

Un gol de Antonio Fernández en el minuto 32 aumenta la ventaja del conjunto visitante, a lo que responden los onubenses tan solo un minuto después con un tanto de Rafael. Como contrapartida el conjunto local recibe un doble doblete, por parte de Jesús Estévez primero que marca dos goles en el minuto 34 y de Flethes más tarde, marcando en el 35 y el 37, que unido al que había marcado en el primer tiempo le hacía completar el hat-trick.

Con un contundente 2-7 en el marcador los locales maquillaron levemente el resultado marcando un gol en los últimos segundos del encuentro, obra de Juan José.

Una victoria incontestable que no sólo consolida la primera posición de los amarillos sino que demuestra que las bajas no merman la calidad de un equipo que tiene muy claro cuál es su objetivo.

San Juan del Puerto Fútbol Sala: Juan Antonio, Rafael, Diego, Daniel Fernando e Imanol. En el banquillo Joaquín, Álvaro, Manuel, José Daniel, Juan José y Luis Román.

Virgili Cádiz Club de Fútbol: Mota, Patá, Javi Outon, Antonio Fernández y Tonono. En el banquillo José Devis, Edu, Jesús Estévez, Jesuli, Víctor Jiménez y Flethes.

Goles: 1-0 Daniel Fernando (2′), 1-1 Flethes (3′), 1-2 Tonono (3′), 1-3 Antonio Fernández (32′), 2-3 Rafael (33′), 2-4 Jesús Estévez (34′), 2-5 Jesús Estévez (34′), 2-6 Flethes (35′), 2-7 Flethes (37′) y 3-7 Juan José (40′).

Equipo arbitral: Palencia Brocal, Guisado Martín y Robalo Rubio. Mostraron cartulina amarilla a Jesús Estévez (10′), Tonono (19′), Álvaro (27′), Daniel Fernando (36′) y Víctor Jiménez (40′).

Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada del Grupo 17 de la 3ª División Nacional de Fútbol Sala disputado en el Pabellón Municipal de San Juan del Puerto.