Dom. Sep 29th, 2024

5 – 5 | El colista da la sorpresa en el Centro Histórico

Un partido que en nada se pareció a lo que el Virgili Cádiz Club de Fútbol nos tiene acostumbrados. El colista fue capaz de arrancar un empate del Pabellón del Centro Histórico gracias a sus propios méritos y a un mal partido de los amarillos. Pero no solo el resultado fue lo sorprendente en este partido. Al contrario de lo que estamos acostumbrados a ver fue en el primer tiempo cuando llegaron los goles mientras que la segunda se saldó con un único tanto que además fue en propia meta.

Los cadistas se adelantaron pronto en el marcador gracias a un gol de Juan Alberto pero en menos de un minuto Iván, que fue una pesadilla para los locales devolvió el empate al marcador. Borja Ochoa y Jesuli anotaron para los locales poniendo un 3-1 a los siete minutos de partido que presagiaba un partido cómodo. En cuatro minutos Iván con dos nuevos goles volvía a igualar el encuentro y a falta de cuatro minutos para el descanso el mismo jugador ponía por delante a los visitantes.

Arregui optó desde este momento por sacar el portero jugador e intentar aguantar la posesión y de paso encerrar a los de Villalba, Iván incluido, en su terreno. A pocos segundos del descanso Kike Barroso marcó el que sería el empate a cuatro goles pero de nuevo Iván volvería a adelantar a los visitantes por 4-5, resultado con el que se fue al descanso.

En la segunda mitad los de Villalba se limitaron a aguantar el marcador dejando la iniciativa del juego a los cadistas. Los amarillos se volcaron en un ataque constante pero solo consiguieron igualar el partido gracias a un gol en propia puerta de Andrés.

Además de la pérdida de dos puntos, el Virgili acabó el partido con las lesiones de Antonio Fernández, que tuvo que abandonar el pabellón sin poder apoyar el pie, y Tonono.

Virgili Cádiz Club de Fútbol: Mota, Felipe, Patá, Dudu y Antonio Fernández. En el banquillo Guille Marín, Juan Alberto, Joaquín, Jesuli, Borja Ochoa, Kike Barroso y Tonono.

Floyd-M Villalba Fútbol Sala: Lorenzo, Antonio Coto, Jorge, Antonio Díaz y Raúl. En el banquillo David, Andrés, Iván y Juan Manuel.

Goles: 1-0 Juan Alberto (2′), 1-1 Iván (2′), 2-1 Borja Ochoa (4′), 3-1 Jesuli (7′), 3-2 Iván (9′), 3-3 Iván (11′), 3-4 Iván (16′), 4-4 Kike Barroso (19′), 4-5 Iván (19′) y 5-5 Andrés, en propia puerta (32′).

Equipo arbitral: Del Valle Pérez, Caballero Ruiz y Trujillo Morales. Mostraron cartulina amarilla a Kike Barroso (19′), Raúl (21′), Antonio Coto (25′), Borja Ochoa (26′), Mota (31′) y Juan Manuel (34′).

Incidencias: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada del Grupo 17 de la 3ª División Nacional de Fútbol Sala disputado en el Pabellón del Centro Histórico de Cádiz.