La iniciativa continuará mañana miércoles en Chiclana
Más de treinta profesionales del sector de la hostelería han participado en la Master Class impartida en la Escuela Gastro Osborne, en El Puerto de Santa María, e incluída en el programa formativo diseñado por la Diputación de Cádiz y el Consejo Regulador de los Vinos del Marco de Jerez. La docencia ha sido dirigida por la responsable de Comunicación del Consejo y catadora oficial Belén Roldán. Esta experiencia formativa continuará mañana miércoles en Chiclana, a las 10:30 horas, en el establecimiento Atenas Beach (Playa de la Barrosa; en el número 6 de la calle Asunción). La matriculación, gratuita, se puede formalizar en la noticia sobre esta formación alojada en https://www.sherry.wine/es/noticias.
La Diputación –a través de su Área de Planificación, Coordinación y Desarrollo Estratégico- y el Consejo pretenden que desde los establecimientos hosteleros, más allá de su dimensión, sean embajadores y prescriptores de los vinos autóctonos y puedan explicar a los comensales las características de cada variedad, su riqueza sensorial y los mejores maridajes.
Tras su paso por El Puerto y Chiclana los cursos también se impartirán en: Cádiz, San Fernando, Conil, Vejer, Arcos, Prado del Rey, Ubrique, El Bosque, Grazalema, Barbate, Zahara de los Atunes, Algeciras, La Línea y Tarifa.