Lun. Oct 28th, 2024

2 – 3 | El Cádiz CF Mirandilla cae ante el Orihuela CF

El equipo del Cádiz CF Mirandilla vivió un encuentro lleno de altibajos en su trigésimo primer partido de liga en el Grupo IV de Segunda Federación en la temporada 2023-24. En un duelo disputado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, el equipo cadista recibió al Orihuela CF con el objetivo de sumar tres puntos importantes.

El partido comenzó de manera prometedora para el Mirandilla, que se puso en ventaja gracias a un gol de Bouba tras un córner. Sin embargo, a pesar del dominio inicial del equipo local, el Orihuela logró darle la vuelta al marcador antes del descanso, aprovechando dos penaltis y una jugada a balón parado.

En la segunda mitad, el Mirandilla intentó reaccionar y buscar el empate, pero el Orihuela amplió su ventaja con un tercer gol. A pesar de los intentos del equipo cadista por remontar, no lograron concretar las ocasiones creadas y el encuentro finalizó con una derrota por 2-3.

Con este resultado, el Mirandilla suma una nueva derrota en casa y se enfrenta a un momento crucial en los últimos tres partidos de la temporada, donde buscará revertir la situación y asegurar puntos importantes en la clasificación.

FICHA TÉCNICA

Cádiz CF Mirandilla: V. Aznar; Gubijan (Kikín, 54’), A. Salguero, Miranda, Julio; Youba Diarra, M. Diakité (Kensly, 70’); Njalla, B. Barry (Dani García, 39’); Borja Vázquez (Franco Jr, 70’) Eyong Blaise.

Orihuela CF: Aitor Arias; Marc (Brian, 70’), Fran Martínez (Aschalew, 67’), D. Espejo, Juanma; Kamal, Koroma (S. Camacho, 47’), De Las Cuevas (Booker, 58’); Juanmi Callejón, Bellari y Revilla (Taulemesse, 67’).

Goles: 1-0, Mike Cevallos (3’); 1-1, Kensly (19’); 2-1, Mike Cevallos (86’); 3-1, Mike Cevallos (88’).

Árbitro: El colegiado extremeño, Muñoz Blázquez,  amonestó a Julio (28’) y Etta Eyong (89’) por parte del Mirandilla. Por parte del Orihuela CF amonestó a Revilla (29’), Marc (46’) y Brian (82’).