El establecimiento hostelero, regentado por el cocinero dominicano Marco Cuello, ofrece a su cliente una experiencia culinaria que le transporta a las tradicionales cocinas de Italia
El alcalde de Chiclana, José María Román, acompañado de la delegada de Fomento Económico, Manuela Pérez, ha visitado el establecimiento hostelero ‘Mi alma’, regentado por el cocinero dominicano Marco Cuello. Un restaurante de cocina tradicional italiana que se ubica en la avenida de la Diputación, Edificio Delfín, junto a la plaza Adolfo Suárez.
Hay que resaltar que en el restaurante ‘Mi alma’, la tradición italiana cobra vida a través de cada plato que sirve. Con un toque de amor y una pizca de pasión, se dedica a ofrecer a sus clientes una experiencia culinaria auténtica y reconfortante. Así, cada receta tradicional se prepara con ingredientes frescos y corazón, para transportar a sus comensales a las cocinas de Italia.
Por otro lado, destacar que ‘Mi alma’ apuesta por la conservación de los recursos naturales, la reducción de la huella ambiental y la promoción de prácticas responsables. De esta forma, trabaja en estrecha colaboración con los clientes, socios y comunidades para implementar iniciativas que fomenten la protección del medio ambiente y la adopción de prácticas sostenibles.
“Hace escasamente un mes Marco abrió este nuevo restaurante italiano, donde trabajan a diario dos personas y cuatro durante los fines de semana y que, además, utiliza mucho los productos ecológicos”, ha expresado el alcalde, quien ha resaltado que, “además de la amplia variedad de pizzas, también tiene pasta y otros productos italianos”. “Además, se ubica en un local muy moderno y a escasos metros del centro de la ciudad, con muchos negocios alrededor”, ha comentado.
Por su parte, Marco Cuello ha resaltado que “llevo mucho tiempo trabajando en la cocina y desde finales de los 80, momento en el que mi madre viajó a Italia, estoy enamorado de la cocina italiana”. “Este proyecto está encaminado a que cualquier persona de Chiclana o de otro municipio pueda celebrar un momento especial con el mejor servicio y calidad”, ha comentado el gerente de ‘Mi alma’, quien ha indicado que “trabajamos con productos italianos y la masa de pizza cuenta con 48 horas de maduración”.