Jue. Jun 27th, 2024

Éxitos y nuevas metas para el Club Polideportivo Olimpo Cádiz en los Campeonatos Andaluces de Atletismo

El Club Polideportivo Olimpo Cádiz se prepara para un emocionante fin de semana con la participación de sus jóvenes atletas en los Campeonatos Andaluces SUB23 y SUB12. Esta nueva jornada de competición promete grandes resultados tras los recientes logros obtenidos en el Campeonato de Andalucía.

El sábado 22 de junio en Málaga, ocho atletas clasificados del club competirán en el Campeonato de Andalucía SUB23, destacándose la participación de:

• Ana Cristina Núñez Ruiz (U23) en 5000 metros lisos

El domingo 23 de junio, nueve atletas del club participarán en el Campeonato de Andalucía SUB12 en la Cartuja (Sevilla), con eventos que incluyen combinadas de varias disciplinas y carreras de fondo.

Resultados del Fin de Semana Pasado

El pasado fin de semana, varios atletas del club destacaron en los Campeonatos Andaluces de Atletismo. Entre los resultados más destacados se encuentran:

• Celia García Domínguez se proclamó subcampeona en salto de altura en el Campeonato de Andalucía SUB18 con un salto de 1.62 metros.
  • Cristina Díaz Pérez logró el 5º puesto en 400 metros vallas con una marca personal de 1’13″57.
  • David García Sánchez alcanzó la final de 200 metros lisos con una marca personal de 23″35 y finalizó en 8º lugar; además, obtuvo el 10º puesto en 100 metros lisos con un tiempo de 11″44.
  • Lukas Berges Sánchez registró un tiempo de 1’02″80 en 400 metros vallas.
  • Guillermo Ruiz Gallego obtuvo el 7º puesto en 1500 metros lisos con un tiempo de 4’18″20.
  • Daniel Lobato Rodríguez finalizó en 5º lugar en 3000 metros lisos con un tiempo de 9’36″78.
  • Alejandro Flor Ramos consiguió el 8º puesto en 800 metros lisos con un tiempo de 2’03″96.
  • Abel Duarte Chipirraz logró un salto de 1.75 metros, finalizando en 10º lugar.

Participación en el Campeonato de Andalucía Absoluto

En el Campeonato de Andalucía Absoluto celebrado el sábado, los atletas gaditanos también brillaron:

• Jorge Bastos García logró una marca personal de 11″05 en 100 metros lisos, terminando en 13º lugar.
  • Celia García Domínguez alcanzó el 5º puesto en salto de altura con una marca de 1.58 metros, un logro significativo tras recuperarse de una lesión.
  • Andrés Vázquez Valle registró un tiempo de 1’59″44 en 800 metros lisos, ocupando el 13º puesto.
  • Manuel Parra Torrejón finalizó en 15º lugar en 800 metros lisos con un tiempo de 2’00″76.
  • Emma Gil Varela logró el 10º puesto en salto de altura.
  • Juan Antonio Zarza participó en los 200 metros lisos.