Lun. May 6th, 2024

Golf: Jorge Vizcarrondo y José María Silva revalidan victoria en la Liga Senior 22-23 de Novo Sancti Petri

Por Redacción Jul 6, 2023 #Chiclana #deportes #golf

En la competición han participado 28 parejas a lo largo de los últimos 9 meses en los dos campos chiclaneros diseñados por Seve Ballesteros

Los jugadores Jorge Vizcarrondo y José María Silva se han proclamado vencedores de la Liga Senior 22-23 del Real Novo Sancti Petri Iberostar Club de Golf, que ha venido disputándose desde el pasado mes de octubre.

Una cena de entrega de trofeos puso el broche de oro a esta quinta edición, en la que han participado 56 jugadores a lo largo los últimos 9 meses, disputándose en los dos recorridos chiclaneros diseñados por Severiano Ballesteros. Iniciado en octubre de 2022 y finalizado el pasado 25 de junio, la competición se disputó bajo modalidad parejas mejor bola Stableford. En total, sumando los distintos enfrentamientos, se han disputado más de 300 partidas entre los dos grupos establecidos.

Los ganadores se impusieron en la final a Pirula Pardo/Juan Carlos Rodríguez Yáñez, revalidando así el título logrado el año pasado por Vizcarrondo-Silva. La tercera pareja clasificada fue la integrada por Fernando Rojas y José Manuel Figueroa.

En el Torneo de clausura participaron 28 parejas, modalidad mejor bola Copa Canadá. Las tres parejas mejor clasificadas fueron; 1º, José Docampo/Jesús de Sobrino, con 76 puntos; 2º, José Molina/José Manuel Nebreda, con 76; y 3º, Dieter Gress/Miguel Lafuente, con 75.

La organización ha corrido a cargo del Real Novo Sancti Petri Iberostar Club de Golf, con la colaboración del Comité de Social y de Competición.