Últimas noticias
Mié. Abr 24th, 2024

La Ruta del Tapeo Cádiz 2016 ya tiene a sus premiados

Por Redacción Ago 12, 2016 #Cádiz #gastronomía #turismo

DSC_2233-EditarLa organización de la Ruta del Tapeo Cádiz 2016 y los establecimientos hosteleros que participan en esta iniciativa decidieron antes de su puesta en marcha que el concurso de tapas se celebraría de manera distinta a como se hizo en las pasadas ediciones. Con tal fin, se convocó en el Hotel Senator de Cádiz a los hosteleros que integran la edición de este año, para que presentaran in situ sus tapas en sus distintas modalidades; y se conformaron tres jurados para cada una de las promociones: Tapacai, Un Carnaval de Tapas y Tapa Regata. Sus integrantes han destacado el nivel tanto en calidad como en presentación de las distintas tapas participantes.

Los premiados de la Ruta del Tapeo de Cádiz 2016 son:

  • Mejor Tapacai: Piruleta de las dos lonjas del bar Garabato
  • Premio Maestro Tapeador a la Mejor Promoción: Código de Barra. (Sólo han optado a este premio aquellos establecimientos participantes en las tres promociones)
  • Primer premio Carnaval de Tapas: Bolsa de papelillos de La Caleta del bar Garabato.
  • Segundo premio Carnaval de Tapas: Frito popular de Candelaria de Código de Barra.
  • Tercer premio Carnaval de Tapas: La Negrita del bar El Nono.
  • Mejor Tapa Regata: Premio compartido entre el Pincho de Atún al estilo mozárabe sobre tosta de pan del Restaurante Mari y José y el Solomillo con salsa de soja y limón con papa arrugá al mojo picón verde de la Cafetería Miami.
  • Mejor Tapa Gaditana: Mercado en tempura del Restaurante El Viajero Beach.
  • Mejor Tapa Caliente: Snack crujiente de boquerones de la Bahía con lima del Bar Casino.
  • Mejor Tapa Fría: Cremoso de remolacha con melón del Hotel Las Cortes de Cádiz.
  • Mejor Tapa Original: Espaguetis frutales con queso de cabra y miel de Código de Barra.

Queda por conocer cuál es el mejor establecimiento, que se decidirá por votación popular y se dará a conocer el próximo 21 de agosto.

Related Post