Últimas noticias
Jue. May 2nd, 2024

Toro Tapas da la bienvenida a la Navidad

Por Redacción Dic 12, 2023 #El puerto #hostelería

Toro Tapas ofrece cuatro opciones de menú navideño diseñados para disfrutar de los sabores de la cocina andaluza adaptada a la temporada y época navideña

Con la llegada de la Navidad el calendario empieza a llenarse de citas gastronómicas. Tradiciones y costumbres alrededor de mesas repletas, en un desfile de platos, fuentes y copas que se vacían en una época llena de magia, belleza y calidez. Pasan los días y apetece cada vez más disfrutar de recetas navideñas que recuerdan al hogar y reviven momentos especiales sin perder la autenticidad, el sabor y la esencia de cada lugar.

Toro Tapas, da la bienvenida a la época navideña diseñando cuatro menús llenos de alma y autenticidad manteniendo la pureza de sus raíces y siendo fieles a las tradiciones propias de estas fiestas sin renunciar a su esencia basada en el recetario tradicional del sur de Andalucía incorporando técnicas, tendencias y toques vanguardistas con el producto como indiscutible protagonista.

Las cuatro propuestas, ofrecen una nueva experiencia culinaria con menús diseñados para disfrutar de los sabores de la cocina andaluza adaptada a la temporada en un ambiente acogedor donde disfrutar del señorío, la gastronomía y bodega típicas jerezanas en uno de los momentos con más historia y emoción del año donde la hospitalidad se convierte en uno de los sellos de la propuesta. Con la misma estructura, abren los menús una cuidad selección de platos pensados para compartir con algunas de las recetas icónicas de la casa. De potente sabor, ingredientes frescos y cuidado cocinado varias opciones de entrante para abrir el apetito y dar paso al plato principal donde el producto de innegable calidad es el protagonista. Como broche final, aromas, sabores y recetas de repostería navideña cierran el menú para terminar de disfrutar de la fiesta.

Para compartir en el primer menú un surtido de ibéricos y croquetas de jamón Cinco Jotas de bellota como uno de los emblemas de la casa, un bocado de pulpo con una cremosa parmentier de patata y crema ligera de calabaza al curry. Para compartir también, un delicado paté de pulpo con mahonesa de pimentón. Como plato principal, rabo de toro deshuesado con su guarnición. Cierra este primer menú un delicioso surtido de dulces navideños. El segundo menú, lo abre un surtido de ibéricos Cinco Jotas de bellota, su conocida ensaladilla de gambas al ajillo y recetas andaluzas de pescado como el cazón de Conil en adobo y chocos fritos de la bahía, todo ello para compartir. Le sigue una crema especial de mariscos al fino Coquinero y un principal a elegir entre una melosa carrillera ibérica con cous-cous o un sabroso arroz caldoso de mariscos a la marinera. Para terminar su delicioso surtido de dulces navideños.

Como tercera opción abre el menú, jamón ibérico Cinco Jotas 100% bellota, las más frescas gambas de Huelva cocidas, finas tostadas de esturión Riofrío, ortiguillas fritas con mahonesa de salicornia y paté de pulpo con pimentón aunando lujo y calidad con tradición y solera. Un principal a elegir entre lubina asada con setas al amontillado viejo o solomillo ibérico 100% de bellota con patatas fritas, terminando con el surtido navideño de postres. Siendo la última opción la más gourmet, abren el cuarto menú platos para compartir como Jamón Cinco Jotas de bellota 100% ibérico, langostinos Tigre cocidos, ostras Sorlut al natural Nº2 y paté de pulpo con mahonesa de pimentón. Como entrante, ensalada de solomillo 100% ibérico a las finas hierbas con vinagreta al Pedro Ximénez y como principal arroz caldoso con carabineros al Fino Coquinero. Para terminar, el delicioso surtido de dulces y postres navideños.

Su privilegiado entorno en el centro histórico de la ciudad y en el casco de una bodega milenaria, terminan de redondear una experiencia para disfrutar de una Pascua única en un enclave histórico acompañado de la mejor gastronomía andaluza y calidad que representa Grupo Osborne.

RESTAURANTE TORO TAPAS

Dirección 
Calle Los Moros, 7. El Puerto de Santa María, Cádiz

Precio menús
Menú 1: 50€
Menú 2: 53€
Menú 3: 58€
Menú 4: 63€

Horarios
Lunes a domingo de 10:00h a 00:30H
Festivos y vísperas 10:00h a 01:30H

Reservas
http://torotapaselpuerto.com/
95 690 50 20

Related Post