Mar. Sep 10th, 2024

0 – 1 | SS Lazio se corona campeón de la LXX edición del Trofeo Carranza ante el Cádiz CF

El Cádiz CF disputó la 70ª edición del Trofeo Carranza frente a la SS Lazio, en un partido que finalizó con la victoria del conjunto italiano, proclamándose campeón del prestigioso torneo por tercera vez en su historia.

El equipo gaditano, dirigido por Paco López, comenzó dominando el encuentro con una alineación compuesta por David Gil; Iza, Fali, Chust, Matos; Alejo, Moussa, Álex, Sobrino; Roger y Chris Ramos. Durante la primera mitad, el Cádiz CF mostró una presión alta y generó varias ocasiones claras de gol, como un cabezazo de Roger Martí tras un servicio desde el córner y otro de Chris Ramos que pasó muy cerca del palo.

La Lazio, por su parte, logró equilibrar el partido con algunas aproximaciones, aunque sin generar demasiado peligro. Ambos equipos se fueron al descanso sin abrir el marcador.

En la segunda mitad, el Cádiz CF realizó varios cambios, destacando la entrada de José Antonio Caro, De la Rosa, Zaldua, Glauder, Kouamé y Brian Ocampo. Sin embargo, fue en el minuto 70 cuando Noslin, de la Lazio, marcó el único gol del partido con un remate desde un córner que se coló en la escuadra.

El conjunto italiano tuvo otra oportunidad que se estrelló en el palo, mientras que el Cádiz CF buscó el empate con un potente disparo de Mwepu que fue detenido por el portero y un remate en un córner en los minutos finales.

A pesar de los esfuerzos del equipo gaditano, el partido concluyó con la victoria de la SS Lazio, que se lleva el título de la LXX edición del Trofeo Carranza.