Dom. Sep 8th, 2024

1 – 0 | Un gol de penalti en el último minuto permite al Cádiz ‘B’ mantener el liderato

El Cádiz Club de Fútbol ‘B’ venció a un correoso Cabecense gracias a un gol de Manu Vallejo de penalti en el minuto 89. El filial cadista superó al conjunto sevillano durante todo el encuentro pero la ordenada defensa de los visitantes hicieron infructuosos todos los intentos de los amarillos de adelantarse en el marcador.

Los de Las Cabeza terminaron el encuentro con ocho jugadores por las expulsiones de Chapi en el minuto 83 y de Cristian y Bucarat en el 89.

El Cádiz ‘B’ mantiene con esta victoria la ventaja con su inmediato perseguidor, el Algeciras Club de Fútbol, y continúa liderando el grupo X de la Tercera División quinta semana consecutiva.

Cádiz Club de Fútbol «B»: David Gil; Miguel García (Peter 72′), Cubero, Sergio, Mamadou; Javi Pérez (Jordi Tur 66′), Mario, Duarte, Ignacio (David Toro 60′), Juampe y Manu Vallejo.

Club Deportivo Cabecense: Iván, Lolo, Francis, Cristian, Bucarat, Schuster, Lúa (Vega 75′), Dani, Pulet (Jesús 65′), Chapi y Franco (Enrique 89′).

Goles: 1-0 Manu Vallejo, de penalti (89′).

Árbitro: Muñoz González (colegio cordobés). Expulsó con cartulina roja a Cristian (89′) y por doble cartulina amarilla a Chapi (44′ y 83′) y Bucarat (89′ y 89′). Amonestó con cartulina amarilla a Javi Pérez (23′), Lúa (34′), Miguel García (82′), Schuster (82′) y Dani (89′).

Incidencias: Partido correspondiente a la décimosexta jornada del grupo X de la Tercera División disputado en el Campo Ramón Blanco de la Ciudad Deportiva «El Rosal».