Lun. Sep 23rd, 2024

3 – 1 | El CD Virgili Cádiz se impone al Cien Vinos ADYO Cañada Rosal en un emocionante encuentro

El CD Virgili Cádiz logró una trabajada victoria en la matinal del domingo, superando 3-1 al Cien Vinos ADYO Cañada Rosal en el Pabellón del Centro Histórico. A pesar del resultado, el partido fue reñido y ambos equipos mostraron un gran desempeño.

El primer tiempo comenzó con un intercambio de ocasiones, destacando una clara oportunidad de Poti, que fue detenida por el portero visitante, Jesús Tirado. Sin embargo, el Virgili se adelantó en el marcador en el minuto 18 con un gol de Wallace, seguido por un penalti convertido por Carlitos en el minuto 19, dejando el marcador 2-0 al final de la primera mitad.

La segunda mitad arrancó con Aarón Nimo anotando el 3-0 para el Virgili. A pesar de la expulsión de Pablo Castilla, el equipo local mantuvo su solidez defensiva. En el minuto 31, Nacho recortó distancias para el Cien Vinos, pero no fue suficiente para cambiar el rumbo del partido.

Con un total de 300 espectadores presentes, el encuentro finalizó con un 3-1, reflejando la intensa lucha en la pista. El CD Virgili Cádiz sigue en busca de mejorar su rendimiento en la competición.

FICHA TÉCNICA

CD Virgili Cádiz: Joni, Jesulito, Diego Gallego, Óscar Rodríguez y Carlitos (cinco inicial); Hilario, Wallace, Aarón Nimo, Poti, Pablo Castilla, Pancho y José Grimaldi.

Cien Vinos ADYO Cañada Rosal: Jesús Tirado, Rafalillo, Nacho, Totti y Lito (cinco inicial); Cata, Keren, José Delis, Viñuela, Guille e Iván.

GOLES:

• 1-0 Wallace (18′)
  • 2-0 Carlitos (19′)
  • 3-0 Aarón Nimo (22′)
  • 3-1 Nacho (30′)

Árbitros: Abdellah Falchou Bordón, Cristian Navarro López y Blas del Valle Pardeza.

Incidencias: Antes del inicio del partido, el aficionado Alfonso Sánchez de la Cruz realizó el saque de honor en homenaje a los abonados del CD Virgili Cádiz.