Sáb. Sep 28th, 2024

4 – 1 | El Cádiz Fútbol Sala golea a un débil Hispania

Victoria sencilla en lineas generales para un Cádiz Fútbol Sala que no dio ninguna opción al equipo yeclano. Dos minutos tardó Tere en anotar el primer tanto abrió el camino para sumar otros tres puntos. Las murcianas acusaron el gol y desplegaron una defensa que si bien consiguió frenar el ataque gaditano durante buena parte del primer tiempo, por otra parte les limitó a la hora de crear peligro.

Noe hizo el segundo gol cuando quedaban siete minutos para el descanso, un gol que consiguió espolear al equipo visitante, lo que provocó que el Cádiz Fútbol Sala pasara serios apuros hasta que sonó la bocina del final del primer tiempo. Si las locales consiguieron mantener su portería a cero en la primera mitad fue gracias a las intervenciones de Lucía, que evitó en muchas ocasiones que el balón traspasara la línea de gol. En una ocasión hizo falta además la aparición de Elena, que estuvo rápida a la hora de hacer desaparecer el peligro.

La segunda mitad fue menos vistosa que la primera, con un Cádiz que tiró de oficio para matar el partido y un Hispania incapaz de llegar con peligro al área gaditana. El tercer gol, de nuevo de Tere a falta de ocho minutos para el final, sentenció el partido. Las murcianas consiguieron recortar distancias con algo de fortuna, pues el disparo de Almudena fue desviado por Tere, que impidió que Lucía desbaratase el peligro, pero en ningún momento dieron muestras de poder dar la vuelta al marcador.

Los últimos minutos fueron para las de Kiko Oliva, que hoy cumplía su primer partido de sanción de los tres que le ha supuso su expulsión del pasado fin de semana en Málaga, con protagonismo de la pareja Noe – Emma, gol de esta última incluído. La veterana jugadora cadista y la chiclanera están demostrando ser esta temporada las dos jugadoras que mejor se entienden dentro del campo, aunque sean escasos los minutos en los que ambas se encuentran sobre la pista.

En definitiva tres puntos importantísimos para asaltar el liderato la semana que viene en el derby gaditano contra Guadalcacín.

[slideshow_deploy id=’19169′]

Cádiz Fútbol Sala: Lucía, Tere, Ana, Noe y María del Mar. También jugaron Elena, Emma, Natalia, María, Rocío y Araceli.

Sociedad Deportiva Hispania Yecla: Rebeca, Isabel, Esther, Beatriz y Patricia. También jugaron Paula, Almudena, María del Mar Serrano y Laura.

Equipo arbitral: Estrada Rocha y Casamichana Moreno (Cádiz). Amonestaron con cartulina amarilla a María del Mar del Cádiz Fútbol Sala y Patricia, Esther y Marina del Hispania.

Goles: 1-0 Tere (2′), 2-0 Noe (13′), 3-0 Tere (32′), 3-1 Almudena (37′) y 4-1 Emma (38′).

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada del Grupo 3 de la Segunda División disputado en el Pabellón Mirandilla de Cádiz.