Lun. Sep 16th, 2024

4 – 3 | El Cádiz CF Femenino cierra la temporada con un vibrante encuentro frente al Málaga City

En una emocionante jornada en el Estadio Pepe Luis Bobadilla de Nerja, el Cádiz CF Femenino puso fin a la temporada 2023/2024 enfrentándose al Málaga City en un partido que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos hasta el último minuto.

El encuentro comenzó con oportunidades para ambos equipos, con Carmen Santana del Cádiz y un intento de larga distancia del Málaga City que mantuvieron la tensión en el terreno de juego. Fue Andrea quien abrió el marcador para el Cádiz en el minuto 34, seguida por un espectacular gol de Ainhoa que amplió la ventaja antes del descanso.

Sin embargo, la segunda mitad trajo consigo una remontada impresionante por parte del Málaga City, que logró marcar cuatro goles y revertir la situación a su favor. A pesar del esfuerzo del Cádiz por mantenerse en el partido, el rival aprovechó su fortaleza física para llevarse la victoria.

El equipo cadista mostró su determinación hasta el último minuto, con Kirika anotando un gol olímpico en el 85′ para mantener viva la esperanza. Pero el Málaga City logró marcar el gol de la victoria justo antes del pitido final, asegurando un triunfo agónico.

A pesar de la derrota, el Cádiz CF Femenino cierra la temporada en la quinta posición, acumulando un total de 51 puntos y dejando claro el talento y la promesa de un equipo joven y comprometido.

FICHA TÉCNICA

FC Málaga City Academy: Andrea, Carmen, Madison, Daniela, Sarai, Samara, Katie, Cecilia, Maral, Ines y Gemma (18′, Carlota).

Cádiz CF: Sheila, Lucía Atencia, Carmen Santana, Eva (65′, Kirika), Marina, Marta Paz (45′, Lucía Santos), Ali, Ainhoa (75′, Aitana), María GV, Desi (65′, Fátima; 85′, Candela) y Andrea.

Goles: 0-1 Andrea (35′), 0-2 Ainhoa (40′), 1-2 Maral (60′), 2-2 Sarai (65′), 2-3 Kirika (85′), 3-3 Sarai (88′) y 4-3 Carlota (90′).

Árbitro: La colegiada andaluza, Palma Navarro, mostró cartulina amarilla a Lucía Santos (81′) y Santana (86′), jugadoras del Cádiz CF Femenino.