Lun. Jun 17th, 2024

6 – 1 | El Cádiz cierra la temporada haciendo el ridículo en Almería

Por Redacción May25,2024 #Cádiz #deportes #fútbol

En un partido intrascendente para ambos equipos, el Cádiz dio una imagen lamentable para despedirse de la máxima categoría del fútbol español y sufrió una dolorosa derrota frente al Almería, que firmó su primera victoria de la temporada en casa con una contundente victoria por 6-1.

El encuentro comenzó con un Cádiz dispuesto a luchar por despedir la temporada con una victoria, logrando ponerse en ventaja gracias a un golazo de Ocampo, quien culminó una jugada individual con un disparo ajustado al palo. Sin embargo, el Almería no tardó en reaccionar y, en una remontada «express» en el segundo tiempo, dio la vuelta al marcador con goles de Melero y Arribas en tan solo cinco minutos.

Tras el descanso, el Almería demostró su superioridad con un juego arrollador que desenmascaró a un Cádiz lamentable, con una falta de profesionalidad total. Luis Suárez, con un ‘hat-trick’, Arribas y un gol en propia puerta de Zaldua, sellaron la goleada que sirvió de despedida de la categoría para ambos equipos.