Jue. Sep 19th, 2024

0 – 1 | El Cádiz CF cae ante el Recreativo en un amistoso que deja dudas en ataque

En un enfrentamiento amistoso de pretemporada, el Cádiz CF sufrió su primera derrota, cayendo 0-1 ante el Recreativo de Huelva, un equipo de una categoría inferior. El encuentro, disputado en el Municipal de Chiclana, dejó algunas preocupaciones para el equipo gaditano.

El partido comenzó con un gol temprano del Recreativo. Apenas a los cuatro minutos, un saque de esquina fue rematado de cabeza por Raúl Navas, quien superó la marca de Iza y envió el balón al fondo de la red, rozando el poste derecho de la portería defendida por Caro. Este gol inicial marcó la tónica de la primera mitad, con un Cádiz que tardó en encontrar su ritmo. El Recreativo, dirigido por el exjugador cadista Abel Gómez, demostró solidez defensiva y una propuesta clara de juego.

En la segunda mitad, Paco López realizó múltiples cambios. Ontiveros, con su habilidad a balón parado, estuvo cerca de empatar con un potente disparo que se estrelló en el travesaño. Sin embargo, el Cádiz no logró concretar sus oportunidades y la falta de claridad ofensiva se hizo evidente.

El encuentro concluyó con una derrota para el Cádiz CF, dejando patente que la falta de efectividad en el ataque es una de las principales preocupaciones.

Las lesiones de Bastida y Morata, este último retirándose en los minutos finales, añaden un elemento de incertidumbre para los próximos partidos.