Jue. Abr 18th, 2024

Ricardo Gallardo, del Club Natación Cádiz, subcampeón de Andalucía de 100 metros mariposa en categoría infantil

Por Redacción Feb 22, 2017 #deportes #natación

El nadador del Club Natación Cádiz, Ricardo Gallardo, se ha proclamado subcampeón de Andalucía en la modalidad de 100 metros mariposa en el XXXII Campeonato de Andalucía Infantil que se está disputando en la ciudad de Málaga.

A pesar de sufrir un pequeño contratiempo en la salida, Ricardo hizo una espectacular remontada consiguiendo dar caza a sus contrincantes. Anteriormente a este medalla, el nadador gaditano obtuvo un meritoria decimocuarto puesto en 50 metros libres.

Con respecto a los demás componentes del equipo, Iago Broullón  se ha clasificado en sexta posición en la prueba de 200 metros braza y Carlos Flethes ha sido decimosegundo en esta misma prueba.

Aún quedan por disputarse los 200 metros espalda donde participará Carlos Flethes, los 200 metros estilos con Iago Broullón, los 200 metros mariposa con Ricardo Gallardo en el relevo 4×100 metros estilos.