Vie. Mar 29th, 2024

Suerte dispar del Cádiz C.F. 2012 en su doble enfrentamiento ante Mintonette Almería

Por Redacción Nov 16, 2016 #deportes #voleibol

Suerte dispar para las secciones masculina y femenina del Cádiz Club de Fútbol 2012 de voleibol. El pasado fin de semana recibían ambos conjuntos al Club Deportivo Mintonette Almería.

Los chicos sucumbieron ante los almerienses por 0-3 al no ser capaces de materializar ningún set a favor pese a que los marcadores se mantuvieron en todo momento bastante igualados. Los marcadores parciales fueron de 20-25, 22-25 y 22-25.

Por su parte las féminas vencieron por 3-1 en un duro enfrentamiento en el que todos los sets se resolvieron con una diferencia mínima de 2 puntos. Empezaron venciendo las de casa por 26-24 devolviendo el golpe las almerienses en el segundo set por 26-28. A partir de ahí las gaditanas obtuvieron el triunfo en dos sets seguidos y por tanto la victoria en el encuentro por 25-23 y 26-24.