Lun. Oct 21st, 2024

2 – 2 | El Cádiz CF Femenino empata ante el Real Murcia y se mantiene invicto en casa

El Cádiz CF Femenino continúa su racha invicta como local tras empatar 2-2 en un intenso encuentro contra el Real Murcia, correspondiente a la jornada 7 del Grupo V de la Tercera Federación. El partido, disputado en el campo 2 de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, vio a las amarillas remontar un 0-2 en contra con garra y determinación.

El encuentro comenzó con un ritmo fuerte por parte del Real Murcia. A los 12 minutos, Ana Carrascosa sorprendió a todos con un impresionante gol de volea que se coló en la escuadra, poniendo por delante a su equipo. Poco después, en el minuto 19, Carrascosa marcó su segundo gol, logrando un doblete y dejando al Cádiz CF Femenino en una situación complicada.

Sin embargo, las cadistas no se dejaron desanimar y en el minuto 21 encontraron su primera luz en el partido. Un gol en propia puerta del Real Murcia devolvió la esperanza al equipo local, metiéndolas de lleno en la contienda.

Durante el descanso, el entrenador del Cádiz CF Femenino, consciente de la necesidad de un cambio, realizó ajustes tácticos, incluyendo la entrada de Popi en lugar de Ángela Ortiz. A la reanudación, las amarillas salieron con una actitud más agresiva, buscando el empate con varias ocasiones claras. En el minuto 60, el Real Murcia estuvo cerca de aumentar su ventaja, pero su disparo se estrelló en el larguero.

El esfuerzo del Cádiz CF Femenino dio sus frutos en el minuto 72, cuando Andrea anotó el gol del empate tras una buena recuperación y una rápida contra del equipo amarillo. A partir de ahí, las cadistas no se conformaron y continuaron buscando la remontada, con Desi Camacho acercándose al tercer gol en varias ocasiones.

A pesar de la intensa presión final y de las oportunidades generadas, el marcador se mantuvo sin cambios, concluyendo el encuentro en un justo empate. Con este resultado, el Cádiz CF Femenino mantiene su invicto en casa y suma un valioso punto ante un rival complicado. Su próximo desafío será este domingo ante el Ciudad de Murcia, un partido crucial para seguir escalando en la clasificación.